コメント

はじめてのママリ🔰
私は2歳の時に姉の小学校入学式へ家族みんなで歩いて行ったことです!
桜が咲いてポカポカな中、みんなで歩いて楽しかったと覚えてます☺️

はじめてのママリ🔰
私は3歳の時にオーストラリアでコアラを抱っこしたくて泣いた記憶です😂
同じくらいの大きさだったのでコアラは祖父が抱っこして、私は母に抱っこされて写真撮りました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コアラを抱っこしたくて堪らなかったんですね🤭🤭
同じくらいの大きさならどっちが抱っこしてるのか分からなくなりそうですね🤣🤣
2歳、3歳くらいから記憶に残ると思いつつ子育てしていきます🥺- 3月3日

ママリ
私は2才の頃に保育園の扉閉めてお友達の手を挟んで怪我させてしまってめちゃめちゃ泣いたのを覚えてます😂
-
はじめてのママリ🔰
自分の怪我じゃなくお友達の怪我で泣いたことを覚えているなんて、優しいんですね😭
2歳くらいから物事がつくんですね🤔🤔- 3月3日

はじめてのママリ🔰
1歳半の時手術をしたんですが、おそらくその麻酔が切れて目覚めた瞬間の記憶が1番古い物だと思います。
やけに眩しい真っ白な部屋で誰かが(眩しすぎてぼんやりで見えず)私を右側から見下ろしていました。
-
はじめてのママリ🔰
一歳半!!!早いですね😳😳😳
手術という大変な経験ですもんね💦小さくても記憶に残りますよね💦
興味深いです!!!- 3月3日
はじめてのママリ🔰
それは幸せすぎる記憶…😭✨なんだか心が洗われます✨
2歳頃になったら息子も物心ついて、記憶に残るようになるのかなと思っておきます!🥺