※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riiiii☺︎
その他の疑問

次が気になるようなおすすめのドラマないですか?😂😭恋愛系でもなんでもい…

次が気になるようなおすすめのドラマないですか?😂😭
恋愛系でもなんでもいいです!
切迫で入院、3週目に突入しました😭
暇で仕方ありません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

地獄の果てまで連れていく続きが気になりすぎてやばいです😅

• Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

これ1話を見逃したのでもう見なかったんですが、私が好きそうなやつです😂今他のドラマに出てる渋谷凪咲の演技がめっちゃ怖いんですけど😂
    今からこれ見てみます!!😆
    ありがとうございます😊

• 8時間前
マママリ

個人的に探偵は早すぎる、コンフィデンスマンjp 、ハコヅメ、海外ものでゲームオブスローンズ、プリズンブレイクあたりは何回も見ちゃいます✨

• Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

探偵は早すぎる、気になってたけど見たことなかったので見てみます😆
    ハコヅメ私も好きでした🥹
    海外ものは見たことなかったのでこの機会に見てみようと思います🙋🏻‍♀️
    回答ありがとうございます😊

• 8時間前
初めてのママリ🔰

最近「愛の不時着」見ましたが、長くて本当に面白かったですよー!!!

• Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

すんごい話題になった韓流ですよね?!韓流は一度見たら沼とのことで😂まだ手を出したことなかったです😅気にはなってるのでちょっと見てみようかな😆
    ありがとうございます😊

• 4時間前