セルフネイルを始めて1週間が経ち、特に問題なく持っていることを報告しています。進歩を感じているようです。
セルフネイル
初めて1週間持ちました!!😭😭😂
ひとつの指とも、修正してないし、ヤスリかけて応急措置もしてないです。浮きも今のところ目立ったものはなし…
進歩です😂
- ママリ(1歳4ヶ月)
コメント

ぽち
私もセルフネイルです🙂一週間持っててすごいと思います😍進歩におめでとうございます!
セルフネイル
初めて1週間持ちました!!😭😭😂
ひとつの指とも、修正してないし、ヤスリかけて応急措置もしてないです。浮きも今のところ目立ったものはなし…
進歩です😂
ぽち
私もセルフネイルです🙂一週間持っててすごいと思います😍進歩におめでとうございます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
こんばんは🎶
今回は自分を褒めたいです😂
ありがとうございます!ピールオフを使ってるのでオフもきにしなくていいし、出来たら3週間近く持ってくれたら嬉しいなと思っています(*^^*)
ジェルアレルギーだけ気になりますが💦
ぽち
私も今回ピールオフジェルでやってみましたよ🙂私も一週間以上持つのかどうかという状況にいます🤣タイムリーな投稿でとても嬉しいです。
ジェルアレルギーにならないように皮膚には気をつけてセルフネイルしなきゃいけませんよね😶
ママリ
3日持てば、次は1週間…と段階踏んでますがドキドキです。
皮膚に付けないようにが難しいですね…どうしても着いちゃうのでせめて効果前に取ったりしてやってますが。
蓄積型なのも怖いところです。