子育て・グッズ 乳幼児連れて引っ越しした人、どうやって食品整理していきましたか?😅前… 乳幼児連れて引っ越しした人、どうやって食品整理していきましたか?😅 前の引越しは夫と2人だけだったので 引越し1週間前くらいから毎日朝ごはんはコンビニ、夜は買ってきたお弁当でよかったものの、 3歳児がいるので朝ごはん昼ごはん絶対ですし、何日も野菜食べないの?とか、 離乳食も転居前から転居後しばらくまで全部レトルト?そんなんでいいの?とか色々考えて めんどくさくなってます。。。 最終更新:3月3日 お気に入り 離乳食 3歳児 夫 乳幼児 お弁当 食品 コンビニ 引っ越し 野菜食べない ゆみ(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント an キッチンは引越し2日前まで触りませんでした! 2日前の夜子供が寝た後に片付け始め、引越し前日と当日は買ったものを食べさせました🥹 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント