※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なるる
妊娠・出産

12週の健診で👶の性別言われた方いますか?😂この前の健診でエコー時に突然…

12週の健診で👶の性別言われた方いますか?😂
この前の健診でエコー時に突然「お股のところなんかあるねぇ、男の子かもね」と言われ、まだ12週だし性別はまだ先かとばかり思っていたのでいきなりのことで驚いてしまい💦笑

この時期ってまだ男女ともに突起があるのは知っています。なのでそれってナブじゃないの?とも思ったんですが、先生がそう言うなら男の子なのかなぁと😳
同じような方いましたら、その後性別どうだったか教えて欲しいです‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

友達の話ですが、12週のときに同じように
友達「突起があるから男の子かもしれない!!」
とエコー写真を見せてくれて、
私「この時期だったらまだわからなくない?」
って話してたんですけど、本当に男の子でした😳

• なるる

なるる

えーーー!そうなんですね😂!
    やっぱり突起見えたら男の子の可能性高いかもですね!😳
    あまりにも教えられるの早すぎて心の準備できてませんでした!笑

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにその友達エコー写真は正面?からのもので、横向きではなかったので確実にナブではなさそうでした😅
    いきなり言われたらビックリしますよね🤣でもなんとなくでも性別早くにわかって羨ましいです☺️💗

• 9時間前
  • なるる

なるる

私も横向きでは無かったです😳もらったエコー写真には写ってないんですが、映しながら先生が教えてくれて…てことはやっぱりナブの可能性は低そうですね😂🩷
    男の子兄弟、今からワクワクします☺️💕

• 9時間前
初めてのママリ🔰

次女の時12wの検診でお股広げてる写真がもらえて、よーく見たらあんまり突起ない…?と思ってたら女の子でした!

まだ早い時期ですし、男の子かもですが、楽しみですね⭐️

• なるる

なるる

女の子だとやっぱり突起ないんですね〜!!これはますます男の子説濃厚そうです😂💛
    本当に男の子ならおそらく次の14週の健診で確定しそうなので、それまでワクワクしながら待ちます☺️✌🏻

• 8時間前
39.10mam

私も12w2dで
自信持って
男の子といきなり言われて
え〜?!と
なりました🙌
ビックリしますよね‼️
そこから変わる事なく9歳長男です(^^)

ここにヤリがあるでしょと
言われました^^

• なるる

なるる

そうなんですね‼️1人目の時は14週でわかって、それでも早いと思ったのに今回もっと早くて、ただただビックリしてます😂💛
    やっぱり小さくても見えちゃったらそのまま男の子説が濃厚そうですね!

次で14週なので確定しそうです🤣💗

• 2時間前