ココロ・悩み 現在は育休中ですが、2人目出産前に退職を考えています。2人が幼稚園に… 現在は育休中ですが、 2人目出産前に退職を考えています。 2人が幼稚園に行き出して安定してきてから、 または小学生に上がってから 少し落ち着いてからお仕事をしたいと思ってます。 ただ、子供も増えるし、経済的に不安もあります🥲 なんとかするしかないのですが! 正直不安だったけどなんとかなった!や、 こう工夫したなど、 なにか先輩ママさんから教えていただけることがあれば知りたいです!!!!🥲🩷 最終更新:3月3日 お気に入り 育休 幼稚園 夫 2人目 出産前 退職 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント