はじめてのママリ🔰
私が今までお礼で渡したお菓子は、
リンツのチョコ(ネットで買いました)
近所、隣町位で有名菓子店の焼き菓子詰め合わせ
です。お子さんはアレルギーあったりすると食べられないものもあったりするので、ママとパパで食べてねーみたいな感じで渡しました😁
はじめてのママリ🔰
私が今までお礼で渡したお菓子は、
リンツのチョコ(ネットで買いました)
近所、隣町位で有名菓子店の焼き菓子詰め合わせ
です。お子さんはアレルギーあったりすると食べられないものもあったりするので、ママとパパで食べてねーみたいな感じで渡しました😁
「お菓子」に関する質問
娘の幼稚園のお友達のママさんにハロウィンパーティのお誘いを受け、こどもたちは簡単な仮装をし、各子どもたち(4〜5人)にあげるお菓子を用意して欲しいと言われ、それくらいなら大丈夫そう! と、参加させてもらうこ…
昨日旦那に怒られました🙄 前の幼稚園は14時に帰って来て、おやつ食べて15時にはお昼寝、18時に起きて夜ご飯食べて旦那が帰って来てお風呂でした🤣 引っ越して新しい幼稚園になり、15時までで、車で帰って来ておやつ食べ…
子供のお菓子の食べかけに悩んでます。 我が家はご飯を食べたらお菓子を食べていいルールにしてます。 最近になって次から次へと欲しがったり、お菓子を一口食べてもういらないと言ってきたりします。 封して保管してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント