子育て・グッズ おっぱいが張って痛みを感じており、赤ちゃんが起きないことに困っています。少しでも吸ってほしいと願っています。 来ました、おっぱいパツパツの刑💥 寝転がるだけで痛い…😭 これ以上張るとガチガチになるのに 赤ちゃん起きない、眠り姫です👶🏻👑 体重も少ないからミルクメインで もはや退院したら完ミで良いけど 張ってるときは吸って欲しい、、💦 たまにちょいと吸うだけで良いのよ😭 お願い起きてーーーーー!💦 最終更新:3月3日 お気に入り ミルク 体重 赤ちゃん おっぱい 完ミ ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 あれめっちゃ痛いですよね😭💔 ガチガチで痛すぎて泣いてました笑 3月3日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 陣痛で泣かないのに おっぱいガチガチで泣いて マッサージされて泣いて… ですよね🤣🤣 もうほんまに痛いです💦 とれそう!と言われて搾乳したら 8mlでした😇😇 3月3日 はじめてのママリ🔰 ほんと痛すぎますもんね😭! 抱っこもできないし、 シャワーも痛すぎて笑 新生児かわいいでしょうね💓 子育て無理なさらずに がんばってください😊✨ 3月3日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ シャワー!忘れてました😭😭 退院したら搾乳するヒマないし もう母乳は吸ってくれる分だけで 良いんです〜と話したら、、 「じゃあ耐えて」で終わりました😇 助けて欲しいです。笑 新生児可愛すぎます🥹💓💓 ありがとうございます🤝✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
陣痛で泣かないのに
おっぱいガチガチで泣いて
マッサージされて泣いて…
ですよね🤣🤣
もうほんまに痛いです💦
とれそう!と言われて搾乳したら
8mlでした😇😇
はじめてのママリ🔰
ほんと痛すぎますもんね😭!
抱っこもできないし、
シャワーも痛すぎて笑