コメント
はじめてのママリ
初乳もあげずに止めて完ミにしました!
はじめてのママリ
めちゃくちゃ痛くて寝れませんでした😭ひたすら冷やすのみで、搾ったりしたら意味がなくなってしまうから絶対にやらないでと...退院して2日目くらいで楽になりました。
-
ゆん
そうですよね😭私も夜めちゃくちゃ痛くて目覚めました😭冷やしても痛くて…朝マッサージと搾乳したほうがいいと言われしてもらったら楽になりました😢
薬で止めることも出来ると聞いたのでお願いしようかと思っています😭- 42分前
-
ゆん
そうですよね😭母乳あげなきゃってなると辛くて涙出るので薬で止めます😭
赤ちゃんにはごめんね…って思ってしまいますけど…
一人1ヶ月ぐらいで完ミにして気持ちが楽だったので2人目も早めに完ミにして気持ちを楽にしたいです😭- 19分前
-
ゆん
本当そうですよね😭
初乳しっかりあげたからミルクでも全然大丈夫だよと助産師さんも言ってくれたのでミルクだけでもいいかって思いました😢
ありがとうございます😭
上の子の育児に新生児育児慣れるまで時間かかると思いますが頑張りたいと思います😭- 14分前
-
はじめてのママリ
もう母乳をあげる気がなければお薬で止めていいと思います😭
私自身1人目完母でしたが2人目完ミにして何も後悔ないです!!- 21分前
-
はじめてのママリ
自分の精神衛生は本当に大事です!栄養たくさんあるミルクで大きくなりますからね☺️
出産おめでとうございます!新生児育児に上の子の育児に、大変かと思いますが無理せず程よくがんばりましょうね☺️✨- 16分前
ゆん
そうなんですね😳
初乳あげて昨日まで母乳とミルクで頑張ってたんですけど、母乳あげるのがストレスで昨日から母乳あげていませんが胸が張って痛いです😭
胸張ったりしませんでしたか?😭
はじめてのママリ
ごめんなさい下にコメントしてしまいました💦