すずやん
髪型が馴染まなかったり、見慣れなくて違和感が出ることもあるので、私なら1週間前ぐらいに切ります💡
はじめてのママリ🔰
私はちょうど切りたくなったのもあり
2週間前に予約いれてます✂
はじめてのママリ
2〜3週間前くらいに切ります🙂
前髪切られすぎたときのために…笑
はじめてのママリ🔰
10日前に予約取りました!
参考になりました✨
ありがとうございます!
すずやん
髪型が馴染まなかったり、見慣れなくて違和感が出ることもあるので、私なら1週間前ぐらいに切ります💡
はじめてのママリ🔰
私はちょうど切りたくなったのもあり
2週間前に予約いれてます✂
はじめてのママリ
2〜3週間前くらいに切ります🙂
前髪切られすぎたときのために…笑
はじめてのママリ🔰
10日前に予約取りました!
参考になりました✨
ありがとうございます!
「行事」に関する質問
わたしずっと自分でも知らずに我慢してたんでしょうか… 夫の単身赴任が決まって不安だったんですが、、 今毎日子どもとわいわい楽しいです… 新学期で行事も多い中仕事と家事と育児と… たのしぃ… \\単身赴任いぇぇーい!…
30代半ばに差しかかろうとしてるのに 社会を知らなさすぎて恥ずかしいです。。。 社員になったのは新卒からたったの3ヶ月程。 それからはずっとパートで働いています。 月末にある学校行事に行くために1日休もうとしてい…
寂しいと伝えるか我慢するか..皆さんならどうしますか? 付き合って約2年の方がいます😌 相手が2〜5月は繁忙期で忙しくなかなかまとまった時間を取れていません。 相手の職業柄、こちらが行けば週3前後は顔を合わせるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント