すずやん
髪型が馴染まなかったり、見慣れなくて違和感が出ることもあるので、私なら1週間前ぐらいに切ります💡
はじめてのママリ🔰
私はちょうど切りたくなったのもあり
2週間前に予約いれてます✂
はじめてのママリ
2〜3週間前くらいに切ります🙂
前髪切られすぎたときのために…笑
はじめてのママリ🔰
10日前に予約取りました!
参考になりました✨
ありがとうございます!
すずやん
髪型が馴染まなかったり、見慣れなくて違和感が出ることもあるので、私なら1週間前ぐらいに切ります💡
はじめてのママリ🔰
私はちょうど切りたくなったのもあり
2週間前に予約いれてます✂
はじめてのママリ
2〜3週間前くらいに切ります🙂
前髪切られすぎたときのために…笑
はじめてのママリ🔰
10日前に予約取りました!
参考になりました✨
ありがとうございます!
「行事」に関する質問
息子の習い事や学校の行事や勉強の順位、 私のことじゃないのに、学校で1位じゃなかったり、習い事で優勝しなかったりしたら、息子より悔しくなります。 本当にてんてい的にダメな性格だとわかってます。 どうしたら2位…
過保護なのはわかっているので、厳しいコメントはやめてほしいです🥲 年長の娘がいます!来月お遊戯会があるのですが、合奏で木琴をやるようです。楽器選びの時に多分よくわかってない状態で木琴に立候補し、、、😂今までの…
兄弟別園に通われている方いますか😣? (職場内の託児所、のような場合は除き) また ①別園選択された理由はなんですか? ②上の子下の子どのような順番ですか? ③行事が被ることは多いでしょうか? ④送り迎えの順番とかは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント