はじめてのママリ🔰
西部三育幼稚園に見学は行ったことあります。
募集状況はわかりませんが、希望していた知り合いで受からなかった人はいませんでした。
親子教室に通っている子がそのまま入園することが多いみたいですが、通っていなくても入園する子もいるみたいですよ。
西部三育幼稚園は満3歳も受け入れているので、幼稚園見学か親子教室の見学をしてみるのもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
西部三育幼稚園に見学は行ったことあります。
募集状況はわかりませんが、希望していた知り合いで受からなかった人はいませんでした。
親子教室に通っている子がそのまま入園することが多いみたいですが、通っていなくても入園する子もいるみたいですよ。
西部三育幼稚園は満3歳も受け入れているので、幼稚園見学か親子教室の見学をしてみるのもいいと思います。
「私立幼稚園」に関する質問
幼稚園の入園式🌷 息子の服装についてです✢ 北海道で4月頭 まだ寒さも少し残るかもしれませんが 皆さんお子さんの服装のズボンの丈は 半ズボン、七分、すべて隠れるもの どちらが割合高いでしょうか?🥹 膝丈くらいにソック…
ひとりっ子って、そんなに珍しい、不思議がられるものなのでしょうか。 幼稚園のママさん達と会話していたり、聞いていたりしていて、落ち込んでしまいます。 3歳で幼稚園に通う娘ががおります。幼稚園は普通の私立幼稚…
幼稚園の入園式です🙏 私の服装なのですが、 今回は青山でレンタルの予定です! そこで、こちらの写真のものは どう思いますか?🥹 Aラインのジャケットって ラフですかね?💦 形的に問題がなければ ネイビーと迷っていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント