※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昔はさっしーに似てるとよく言われてたのに、ここ数年でさっしーがめち…

昔はさっしーに似てるとよく言われてたのに、ここ数年でさっしーがめちゃくちゃ綺麗になってて、私は産後老け込んで全く似てると言われなくなってしまったぁああ😨

昔自分のこと可愛くないと思ってたけど、数年前の写真を見ると今より断然可愛いんじゃね?って思っちゃうのはあるあるでしょうか?

それともみんな日々進化して前より今の方が垢抜けてますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

この前、2年前の自分の証明写真見たら「え!かわいくね!?」ってなりました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそうそう!!!同じく!🤣

今はやばいなぁあ、、、太ったなぁ老けたなぁって感じです😨

• 9時間前
ちなつ

私は昔は若槻千夏にそっくり!と言われてて大体年齢も同じですが(だから名前ちなつにしました😂)、私は年々老けて顔が伸びてきて今は全然似てません〜😂昔は可愛かったなと思います…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも、りのにしちゃおうかな😆🫶

わかります!!私も顔伸びてます!😂なんででしょう😂
    芸能人はそんなの関係なしに綺麗になっていくので置いてかれますよね😂

• 9時間前
  • ちなつ

ちなつ

輪郭が弛んだのもありますが、1番人中が伸びたなーってめちゃくちゃ思います🥲🥲🥲
    芸能人は何かしら美容メンテもしてるんだと思いますが自分は頑張っても老いが止まらない…🥲🥲🥲笑

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も弛んでます😭
    私は頬の面積が昔より広くなった気がします😓
    糸リフトとかも興味あるんですが、高いし、、、と毎回なってます🥹

外出先で綺麗な人を見るとやっぱりいいなぁと思っちゃうので頑張りたい🥹

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません
    若槻千夏さんだいすきなのでまじでまっじで羨ましいです!!!!
    質問者さんもちなつさんも美人さんなんだろうなあ🥺♡

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私は昔の写真とか見るとよくこんなので少しでも自信もってたなって笑えるくらいブスでした🤣

今は整形疑うレベルで垢抜けたと思ってます😆
でもきっとまた何年か後に見返したらブスに写ってるのかなって思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええええええ!垢抜けたパターンですか!🥹本当に羨ましいです!!

何か変わったことありますか?
    例えば、痩せたりしたのかメイクの練習したのかとか、、、あれば教えてください🥹私も頑張りたい!!

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10代の頃はメイクや髪の毛が汚くて、20代になってから髪の毛黒くしてメイクは韓国系でワンホン意識してひたすら自分に似合うメイクを研究したら今に辿りつきました✨️

キモイと思うかもですけどひたすらノーマルカメラで自撮りしてアイラインの確度はこっちがいいとかチークの位置はこうしたほうがいい、髪の巻き方は自分の顔の形だとこれが似合うとか頑張って見つけました!!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分に似合うものを見つけるのって本当大事ですよね🥹
    私も色々パーソナルカラーなど診断とか受けたいなぁと思いつつもお金かかるので行動せず🥹

やっぱり努力は必須ですね!!
    素敵すぎます🥹

• 7時間前
ママリ

10年前が全盛期だったなって思います。
そこからひたすら劣化してます😇

当時も自分なんか、と思ってたけど10年前の写真みると「あれ、けっこう可愛くない?可愛いよな」と思ってしまう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります😂
    今見ると、意外と可愛いじゃねぇか!!この頃に戻りたい!と思いますよね😂

まだ頑張りたいけど、忙しいを理由に自分は後回しにしてしまいます😮‍💨

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

越えちゃいけないライン(体重)は意識してるけどそれ以外はやる気なくなってます🥹

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はそれさえ出来てないので凄いです!!🥹

綺麗になるにはお金もかかりますよね😓

• 7時間前
唐揚げ

私、24の時が1番細くてめちゃくちゃ可愛かったです(13年前)🤣笑

20代は免許証も可愛くて、更新する時に全部写真に納めていましたが、もう今はやっていません🤣笑

実家帰ると結婚式の時の写真がかざってあるのですが、可愛くて子供に、お母さん可愛くない?って言っちゃいます🤣笑

今は普通のおばさんだなって感じですが、子供はお母さん可愛い、お母さんみたいになりたいって言ってくれるので、気をつけないといけないなって思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー!!
    私も初めての免許証の写真可愛いくて、それ以降はヤバめです😂

子供に可愛いって言われるの素敵です🥹そしたら頑張らなきゃって思いますね🥹

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

芸能人誰に似てるとか言われることもない程の元々ブスですが、子供産んで老け込んだので更にブスになってます😂
まだ20代だけど、色々死んでます😂😂抜け毛もやばいし😂
あと、顔が伸びた気がします…😂😂😂😂😂😂😂

ママリさんと同じく、昔の写真見ると、めちゃくちゃブスだと思ってたけど今より可愛いな?と思って、悲しくなります😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供産むと老け込みますよね😂
    私もまさきにそれです!

はぁもうわかりすぎます、抜け毛もアホ毛もやばいです。
    顔もでかいです🤣

もうどこから手をつけたらいいのかわからないくらいやばいです😂

• 7時間前