はじめてのママリ🔰
持ち物にはすべて記名の
指示がありました🫡
はじめてのママリ🔰
保育士です。
うちは全てのものに記名をお願いしています!
はじめてのママリ🔰
保育園を含め、小学生でもすべての持ち物に記名をと言われます。
はじめてのママリ🔰
持ち物は全て記入の指示がありました!直書きは嫌だったので、服はシールを貼ったり、くっつきにくいタオルは小さく切ったゼッケン縫い付けたりしてました💦
はじめてのママリ🔰
持ち物にはすべて記名の
指示がありました🫡
はじめてのママリ🔰
保育士です。
うちは全てのものに記名をお願いしています!
はじめてのママリ🔰
保育園を含め、小学生でもすべての持ち物に記名をと言われます。
はじめてのママリ🔰
持ち物は全て記入の指示がありました!直書きは嫌だったので、服はシールを貼ったり、くっつきにくいタオルは小さく切ったゼッケン縫い付けたりしてました💦
「保育園」に関する質問
1歳3ヶ月この髪ゴム飲み込めると思いますか? 保育園にはツインテールで行きましたが帰りは一本結びでした 1本で結んでいたのか2本で結んでいたのか定かではありませんが1つ取れて床に落ちていて、もう一つは見当たりま…
子どもが保育園に入るため、明日がワンオペ自宅保育園最終日なのですが、どう過ごすか悩んでいます。 いつも通りの公園へ行って遊ぶか、 少し遠出して特別感のあるところへ行くか (都内在住です) 皆さんはどう過ごさ…
生後1ヶ月で支援センターってはやいですかね? 上の子は日中保育園でいないのですが、家にいてもずっと泣いているので気分転換に連れて行こうかなと😭 ちなみに支援センターは上の子が通ってる保育園の隣にあります😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント