ぱや
電気関係の営業をしています。
営業といっても外回りや飛び込みなどはなく、問い合わせ対応メインですが、、😅
設計の方も兼任しているので、給料はそこそこいいです。
勤務時間は定時が9:00〜17:30ですが、在宅勤務やフレックス制度などもあり、割と自由がききます。
ぱや
電気関係の営業をしています。
営業といっても外回りや飛び込みなどはなく、問い合わせ対応メインですが、、😅
設計の方も兼任しているので、給料はそこそこいいです。
勤務時間は定時が9:00〜17:30ですが、在宅勤務やフレックス制度などもあり、割と自由がききます。
「お仕事」に関する質問
前提に言われてすぐに行動しなかった自分にも非はありますが、子どもの体調不良、私の体調不良(およびそれに伴い数日休む)、担当仕事のイレギュラー対応など色々なことが重なり、とある仕事に関する見積もりができてい…
夫が高熱を出して病院を受診しました。 その際、私も濃厚接触になる可能性があるから今日は仕事は休んでと言われました。 病院後に買い物をしていたところ、 仕事先から「人が1人帰って配達できる人がいなくなった。急遽…
働き方、就業先についてご相談です🥲 もともと外資系保険会社で正社員として働いていて、仕事がすごく好きでした。その仕事に活かせる資格ならなんでもチャレンジし資格取得もいくつかしました。 その後家庭の都合で退職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント