お金・保険 ソフトバンクオンラインショップの契約について実父が名義人、回線2つ所… ソフトバンクオンラインショップの契約について 実父が名義人、回線2つ所有 私が携帯に事故歴あり、結婚していて父と苗字が違う 支払いは実父のクレカ こんなんで審査とおるのでしょうか? 最終更新:11時間前 お気に入り 結婚 実父 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実父さん名義支払い実父さんのクレカ使用者さんはママリさんですか? 使用者の履歴とかは見られないので審査通ると思いますよ📱 実父さんにしか審査されません! 13時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! 苗字が違うとかで審査通らないとかありますか?( ; ; ) 12時間前 はじめてのママリ🔰 名義の方も支払いの方も同じ名前ですし使用者は見られないので全然大丈夫ですよ!! 11時間前 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
苗字が違うとかで審査通らないとかありますか?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
名義の方も支払いの方も同じ名前ですし使用者は見られないので全然大丈夫ですよ!!