コメント
ママリ
私は育休延長の旨を会社に2週間前までに伝えてればいいと言われました!
給付金延長は子供が1歳を過ぎてからの申し込みになるらしく
前回の給付金の通知書に次回支給単位期間が記載されてると思うんですけどその間に申請すれば給付金の延長は出来るそうです!確認して頂ければわかると思うんですが約2ヶ月間の猶予があると思います!
ですが、会社には一応確認した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりやすくご説明いただきありがとうございます😭💓助かりました!
ママリ
私は育休延長の旨を会社に2週間前までに伝えてればいいと言われました!
給付金延長は子供が1歳を過ぎてからの申し込みになるらしく
前回の給付金の通知書に次回支給単位期間が記載されてると思うんですけどその間に申請すれば給付金の延長は出来るそうです!確認して頂ければわかると思うんですが約2ヶ月間の猶予があると思います!
ですが、会社には一応確認した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりやすくご説明いただきありがとうございます😭💓助かりました!
「職場」に関する質問
金曜日に職場でコロナ感染者が出ました。 その時点で、私は症状は無かったですが、息子の土曜日のスポ少大会、夜の懇親会は欠席しました。 月曜日、体調変わりなかったためマスクを着用して小学校の水泳記録会に見学に行…
私妊娠してから15キロ太って、出産後も減るどころか増え続けて今妊娠前から+25キロのくそでぶなんですよ笑 職場で私の悪口言ってる人が3人いるんですけど、女あるあるなのかその悪口言う相手のことバレないように違う呼…
引渡し訓練は公共交通機関を使わないことを想定した方がいいのでしょうか? 保育園で引渡し訓練があるのですが、その日は仕事。職場から保育園まで歩くとなると3時間半かかります… もちろん、本当に災害があったら歩くん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違えて下に返信してしまいました🙇♀️