コメント

ママリ
私は育休延長の旨を会社に2週間前までに伝えてればいいと言われました!
給付金延長は子供が1歳を過ぎてからの申し込みになるらしく
前回の給付金の通知書に次回支給単位期間が記載されてると思うんですけどその間に申請すれば給付金の延長は出来るそうです!確認して頂ければわかると思うんですが約2ヶ月間の猶予があると思います!
ですが、会社には一応確認した方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
わかりやすくご説明いただきありがとうございます😭💓助かりました!
ママリ
私は育休延長の旨を会社に2週間前までに伝えてればいいと言われました!
給付金延長は子供が1歳を過ぎてからの申し込みになるらしく
前回の給付金の通知書に次回支給単位期間が記載されてると思うんですけどその間に申請すれば給付金の延長は出来るそうです!確認して頂ければわかると思うんですが約2ヶ月間の猶予があると思います!
ですが、会社には一応確認した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりやすくご説明いただきありがとうございます😭💓助かりました!
「職場」に関する質問
育休手当の制度について 現在育休中で、1歳4ヶ月の子供を育てています。 一歳半の11月で仕事に復帰するか 2歳の4月で復帰するか悩んでいます。 第二子も望んでいるため、妊活中ですが、 授かったとしても産休入りは、…
就職してすぐに妊娠がわかったので育休はなく、今は産休中です。 生後3ヶ月(首座り次第)で保育園に入園し 復職する予定でした。 首も座り来月から復職する予定で保育園、職場とも話をしていましたが、 今月に入って保育…
社会人になってもお友達と お遊び付き合いの旦那 どうにかなりませんか?😇 営業マンをしています。 向上心なし!競争心なし!コミュ力0! 誰がどう見ても向いてないので、 あなたには向いてないから転職した方がいい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違えて下に返信してしまいました🙇♀️