コメント
ママリ
私は育休延長の旨を会社に2週間前までに伝えてればいいと言われました!
給付金延長は子供が1歳を過ぎてからの申し込みになるらしく
前回の給付金の通知書に次回支給単位期間が記載されてると思うんですけどその間に申請すれば給付金の延長は出来るそうです!確認して頂ければわかると思うんですが約2ヶ月間の猶予があると思います!
ですが、会社には一応確認した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりやすくご説明いただきありがとうございます😭💓助かりました!
ママリ
私は育休延長の旨を会社に2週間前までに伝えてればいいと言われました!
給付金延長は子供が1歳を過ぎてからの申し込みになるらしく
前回の給付金の通知書に次回支給単位期間が記載されてると思うんですけどその間に申請すれば給付金の延長は出来るそうです!確認して頂ければわかると思うんですが約2ヶ月間の猶予があると思います!
ですが、会社には一応確認した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりやすくご説明いただきありがとうございます😭💓助かりました!
「職場」に関する質問
転職を考えています。27歳、子供は1歳半で保育園に預けています。 現在フルタイム正社員 地方銀行員で窓口の仕事をしています。 就業時間は朝8:40〜17:00 8:30ごろ到着するように、家は8時ごろに出ます。 残業はないです…
ほぼ同時期に、私も含めて4人のパートさんが入社しました ちなみに中古買取の仕事です 最初の頃はみんな手探りで 分からないことあったら助け合いながら作業したり っ感じでした そして仕事に慣れてきた頃みんなも余…
友達が妊娠してから発言にイラッとしてしまう事が多いです。 ①まず妊活していたのにも関わらず 「妊娠してるなんて思わなかったー!」 ②職場の人に色々言われて(確かに職場も悪い) 「切迫とかになって早めに産休入るか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違えて下に返信してしまいました🙇♀️