サプリ・健康 膣の違和感について。初産で、産後2ヶ月半が経ちました。ですが、お風呂… 膣の違和感について。 初産で、産後2ヶ月半が経ちました。 ですが、お風呂に入ってると膣が開いてるような違和感があります…。 これって治るんですか? エッチはまだしてないですが、ゆるゆるになってそうです(T^T) 最終更新:10時間前 お気に入り お風呂 産後 初産 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違和感ありました😅 徐々にマシになっていきますが、 なんか形はいまだに変わった?広がったような?ままの気がします😅 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント