子育て・グッズ 【謎すぎる🤔】娘のお昼ご飯、納豆で食べさせてって夫にお願いしたら「じ… 【謎すぎる🤔】 娘のお昼ご飯、納豆で食べさせてって夫にお願いしたら 「じゃあ準備よろしく」って言われたんだが、、、 ????? 納豆やん、タレ少しにしてそれをまぜたら完成やん なぜそこまで私がせねばならんのだ 謎すぎる🙂 最終更新:3月3日 お気に入り 夫 ご飯 納豆 らい(1歳6ヶ月) コメント ちー。 量とかタレをどのくらい混ぜたらいいのかが分からないからですかね、、? にしても聞いてくれたらいいのにって思います 3月3日 らい どうなんですかね… 自分のご飯(カレー)ですら自分でよそわず、私にお願いしてくるので。それでやらなければなにも食べないという🫠 ↑夫は寝てて起こしても起きなかったので、私は先に食べ終えてました🙄 3月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らい
どうなんですかね…
自分のご飯(カレー)ですら自分でよそわず、私にお願いしてくるので。それでやらなければなにも食べないという🫠
↑夫は寝てて起こしても起きなかったので、私は先に食べ終えてました🙄