コメント

ママリ
持ち手部分も縄の縄跳びですか?
うちは園からの指定があり、名前書いた白い布を巻き付けて縫ってます😊
ママリ
持ち手部分も縄の縄跳びですか?
うちは園からの指定があり、名前書いた白い布を巻き付けて縫ってます😊
「その他の疑問」に関する質問
二学期朝顔のつるでリース作るみたいです。 二泊して帰ってくると全体的にしなって 元気なく黄色や茶色っぽい感じになってしまいました。 活力剤やってて夕方は土が湿ってるので根腐れも 嫌で水やりは朝しかやっていま…
ちょっと下系です💦 添付写真イラストですが苦手な方閲覧注意かもです! はずかしいのですが、膣の横?らへんにできものが1〜2年前くらいからできてます。色は黒っぽくて、位置は写真と同じ感じです。痛み痒みは全く無い…
出産祝いで良かったものによくおしりふきと見かけるのですが どうやってもらいました?または渡したことある方!箱ごとですか? 赤ちゃんグッズをラッピングしてショップ袋に入れて渡す予定なのですが、そこに何個かおし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
持ち手部分はプラスチックです!
その白い布は何を使いましたか?
ママリ
持ち手にお名前シール貼るだけじゃダメそうですか?
100均で売ってるゼッケン用の布使いました😊
はじめてのママリ🔰
縄部分にも記名と説明書に書いてありました😅100均見てみます!ありがとうございます😊
ママリ
縄部分は縄素材ですか?ビニール素材ですか?
縄なら縫い付け、ビニールなら名前シール巻き付けでいけそうな気がします🙆🏻♀️