その他の疑問 縄跳びの縄部分ってどうやって名前書くのー!? 縄跳びの縄部分ってどうやって名前書くのー!? 最終更新:3月3日 お気に入り 名前 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 持ち手部分も縄の縄跳びですか? うちは園からの指定があり、名前書いた白い布を巻き付けて縫ってます😊 3月3日 はじめてのママリ🔰 持ち手部分はプラスチックです! その白い布は何を使いましたか? 3月3日 ママリ 持ち手にお名前シール貼るだけじゃダメそうですか? 100均で売ってるゼッケン用の布使いました😊 3月3日 はじめてのママリ🔰 縄部分にも記名と説明書に書いてありました😅100均見てみます!ありがとうございます😊 3月3日 ママリ 縄部分は縄素材ですか?ビニール素材ですか? 縄なら縫い付け、ビニールなら名前シール巻き付けでいけそうな気がします🙆🏻♀️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
持ち手部分はプラスチックです!
その白い布は何を使いましたか?
ママリ
持ち手にお名前シール貼るだけじゃダメそうですか?
100均で売ってるゼッケン用の布使いました😊
はじめてのママリ🔰
縄部分にも記名と説明書に書いてありました😅100均見てみます!ありがとうございます😊
ママリ
縄部分は縄素材ですか?ビニール素材ですか?
縄なら縫い付け、ビニールなら名前シール巻き付けでいけそうな気がします🙆🏻♀️