認可外保育園の面談について認可外保育園に見学の電話をしましたすると…
認可外保育園の面談について
認可外保育園に見学の電話をしました
すると、入園希望でしたら見学の際に、一緒に入園手続きできますよ?と言われたお願いしますと言ってしまいました
やはり見学してから家に持ち帰った方がいいですか?
- ママリ

まろん
見学なしで入園手続きは不安なので、見学してからにします🥲
認可外保育園の面談について
認可外保育園に見学の電話をしました
すると、入園希望でしたら見学の際に、一緒に入園手続きできますよ?と言われたお願いしますと言ってしまいました
やはり見学してから家に持ち帰った方がいいですか?
まろん
見学なしで入園手続きは不安なので、見学してからにします🥲
「入園」に関する質問
幼稚園年少さんは、入園して早々に風邪等のウイルス感染の洗礼を受けてしまうものでしょうか?💦 それとも3歳までに少しずつ免疫もついてきて保育園に通っていた頃よりは感染しにくくなっていますか?💦 経験談聞かせていた…
今年幼稚園に入園します。 幼稚園のママ友グループって、どんな流れでグループができていくのでしょうか? 最初にその輪に入りそびれたら詰みますか?笑 子どものためにも円滑なママ友ライフを送りたいです😂 ママ達との…
幼稚園選び、間違えた‥? 長男が4月から年少さんで入園しました。 まだ一度も行きたくないって泣いてないんですが、 通いだしてからとにかく元気がないです。 話しかけても上の空って感じです。 もともとめちゃめちゃ元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント