コメント
sayakandy
体外受精の場合、子宮内に移植しますが、卵管回帰説といって、子宮に戻された卵が、一度卵管に戻って子宮に帰ってくる…というのがあります👆
胚盤胞だと、そのまま子宮内にとどまってくれそうな気はしますよね…
先生と相談という形になりますが、胚盤胞がいいと私だったら希望するかもしれません!
頑張って下さいね🌼🌼
sayakandy
体外受精の場合、子宮内に移植しますが、卵管回帰説といって、子宮に戻された卵が、一度卵管に戻って子宮に帰ってくる…というのがあります👆
胚盤胞だと、そのまま子宮内にとどまってくれそうな気はしますよね…
先生と相談という形になりますが、胚盤胞がいいと私だったら希望するかもしれません!
頑張って下さいね🌼🌼
「胚」に関する質問
現在第一子が2歳半。私は今年36歳で、凍結胚を3個保管しているが、不妊治療する気に全然ならない。 上記の通りなのですが、誰にも相談できず、でも将来後悔するかもしれないと悩んでいる為、相談させていただきます。 …
不妊治療経験のある方🙋♀️ 何人子供いますか?🥲不妊治療で授かった子は何人ですか?🥲 私は現在2人の子供がいて、2人とも不妊治療(体外受精)の末授かっています。 結婚してすぐ(まだ不妊だと知らない時)から自分も主人も…
1人目や2人目が体外受精で、その次の子は自然妊娠された方いらっしゃいますか? 私は 1人目はなかなかできずに体外受精 2人目は凍結胚があったので体外受精 なのですが、子供2人いてクリニックに通うのも大変なので3人…
妊活人気の質問ランキング
®️i
返信ありがとうございました‼️
昨日採卵してきて結局OHSSになってるみたいで凍結胚盤胞での移植になりました😊
今はまだお腹の痛みと戦ってます^^;