コメント
みんてぃ
出てきますよ。
マイナンバーと保険証はマイナンバーカード持っていなくても紐つけられてますので、受付で保険証しか出してなくてもデータは見れます。
みんてぃ
出てきますよ。
マイナンバーと保険証はマイナンバーカード持っていなくても紐つけられてますので、受付で保険証しか出してなくてもデータは見れます。
「お金・保険」に関する質問
金銭面の相談です。 夫が昇格試験に落ちてしまいました。 育休中に試験の話が来て時間もないのにどうやって?って 感じだったので、まあ仕方ないよね!となってます。 が、昇格すれば900-1000万の年収でした。 今は750-…
ご近所さん2家族に赤ちゃんが産まれます👶 分譲地なので、わりとみんなワラワラと遊んでおり、時折お話しします! 何かちょっとした出産祝いを渡そうかなーと思っているのですが、迷惑でしょうか? みなさんならどうしま…
11日の祝日火曜日の19時辺りに相手から振込されて、翌営業の振込になると思うんですが12.13の今日もまだ振込が反映されていません。 これって相手側で振込完了していない可能性が高いですか? 相手に確認したら振込完了…
お金・保険人気の質問ランキング
みんてぃ
ただし保険外診療(妊婦健診など)は出てこないので注意です。
みんてぃ
保険外診療でかつ対象のものは自分で入力が必要です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
保険外のものは手入力すれば良いという事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊