※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雨虹🔰
雑談・つぶやき

もうすぐ5歳の娘が朝一番に、お雛祭りのことより先に今日かかの誕生日だ…

もうすぐ5歳の娘が朝一番に、お雛祭りのことより先に今日かかの誕生日だね!
って言ってくれて、1度も自分から誕生日おめでとうの一言や誕生日プレゼントをくれたことのない夫に今日、かかの誕生日だよ。プレゼントは?って言ってくれたから慌てて😂いいんだよ💦お母さんは大人だからあなたが覚えていてくれたことがプレゼントだよって言ったら「ととに気持ちをわかってほしかったの」って泣いてくれたの嬉しすぎて私も泣いた。夫の気まずそうな顔が少し可愛そうだったけど(笑)
長男で普段からしてもらうことが当たり前でしてあげることに慣れてない人だから、心では思っているかもだけど言葉にしない夫だとわかってはいるが・・・たまに愚痴りたい(笑)

コメント