子育て・グッズ 入園式の親の服装について伺いたいです。コサージュってつけるべきなの… 入園式の親の服装について伺いたいです。 コサージュってつけるべきなのでしょうか? 服装は画像のジャケットにグレーの膝丈ワンピースの予定です。コットンのパールネックレスをする予定です。 子供の制服がネイビーグレーグリーンのチェック柄で、 夫はネイビーのスーツ予定です。 最終更新:11時間前 お気に入り 1 入園式 服装 親 夫 スーツ ワンピース はな🔰(4歳3ヶ月) コメント たそ つけなくても大丈夫ですが、コサージュやブローチつけたほうが華やかにはなりますよ🙆♀️ 11時間前 はな🔰 そうですよねぇ、皆さん大体つけてますか? なんとなく子供でなく、私がコサージュというのが恥ずかしくて😅 11時間前 たそ 恥ずかしいなら控えめなブローチとかでもいいと思いますよ❗️ 11時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🔰
そうですよねぇ、皆さん大体つけてますか?
なんとなく子供でなく、私がコサージュというのが恥ずかしくて😅
たそ
恥ずかしいなら控えめなブローチとかでもいいと思いますよ❗️