雑談・つぶやき 風邪をひいて今週はほぼ寝て過ごしている私に、普段あまり料理しない彼… 風邪をひいて今週はほぼ寝て過ごしている私に、普段あまり料理しない彼が、うどんや冷やし中華などを作ってくれたり、桃の缶詰買って来てくれたり。 仕事終わりで疲れてるのに、全部やってくれて本当に感謝です。 この人となら、2人で支えあって生きていける気がする!って改めて思いました。 まだ結婚とかは具体的にはなってないけど、この人の為に私も頑張りたい。 1人だったらもっと長引いてたと思うので、 本当に感謝感謝です。 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 体 うどん 料理 結婚 なお(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ぷにまな 優しい彼氏さんですね☺ 5月18日 なお 本当にありがたいです。 写真のうどんが、生姜がきいててとっても美味しかったんです。彼の為にも早く回復したいと思います。 5月18日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
本当にありがたいです。
写真のうどんが、生姜がきいててとっても美味しかったんです。彼の為にも早く回復したいと思います。