ゆずなつ
湿気が多いので、雨の日には片付けずにひな祭りが終わったらお雛様を後ろ向きにして天気がいい時に片付けてます😅

ママリ
私の経験上ただの言い伝えなので天気優先です🫣
ゆずなつ
湿気が多いので、雨の日には片付けずにひな祭りが終わったらお雛様を後ろ向きにして天気がいい時に片付けてます😅
ママリ
私の経験上ただの言い伝えなので天気優先です🫣
「子育て・グッズ」に関する質問
シングルマザーの方、働き方について教えていただきたいです! 私は働き方や入職日について、正社員かパートかで迷っています🥲 子供は現在1歳で来月の7月から入園予定です。 入園から1ヶ月間は慣らし保育があり、入職…
生後1ヶ月(45日目)の男の子について ミルクを飲むのがかなり遅くて悩んでいます。 ミルクの量はだいたい120ml×7回の完ミです。 120mlを飲むのにだいたい20分、遅いと50分近くかかることがあります。途中で寝ちゃうのを…
すみません至急回答お願いします🙇♀️ 今寝かそうと思ったら 5歳の息子の腕がぶつぶつで… この写真見にくいかもですが 分かるでしょうか?🥲 これって蕁麻疹とかですかね… 同じような症状なったことある方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント