※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ずーっと、本当に大袈裟でなく24時間ピトッとくっついてくる娘1歳半…か…

ずーっと、本当に大袈裟でなく24時間ピトッとくっついてくる娘1歳半…
かわいいんだけどさ、、、、、ちょーっとだけ1人にさせてくれない?????🙂🥲

コメント

S

相手にするのがしんどい時は、車に乗せてDVD見せながらドライブしたりしてました😂!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車がありません、、、、笑
    車最強ですね🥺

• 12時間前
  • S

そうだったんですね😭

さすがに24時間ずっと後追い状態は辛いですよね…お出かけしててもそんな感じですか?🥺

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お出かけしたら少しは離れてくれる時間もあります🥲
    雨の日はお出かけしづらくて、、

• 12時間前
  • S

今の時期公園もなかなか行けないですしね😭児童館とか支援センターは近くにありますか?🥺

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支援センターあるにはありますが胃腸炎もらいたくなくて、、🙂
    家遊び模索中です🙂

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

うちの1歳4ヶ月も同じく、ピッタリくんです、、キッチンに立つと、もれなく足元にいる🫠

かわいいし、嬉しい気持ちもあるんですけど、、ひとり遊びできる子が羨ましいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人遊び出来るようなオモチャ沢山あるんですけどね、おかしいな🙂

• 10時間前