※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ym
子育て・グッズ

6歳女の子お誕生日何買いましたか?

6歳女の子

お誕生日何買いましたか??

コメント

ままり

本人の希望で
リカちゃんハウスでした☺️

いま欲しがっているのは
パンビーナです🥐

メルちゃんのおうち、救急車、美容室

ワンちゃんお世話セット(犬のぬいぐるみと外出用ゲージ、エサなどがいろいろセットになっているもの)

キッチン(アンパンマンの動くもの以外にも木製のも欲しいらしい)

など、我が子はお人形遊び系、おままごと系が好きな傾向です🍴

• Ym

Ym

コメントありがとうございます😊

リカちゃんハウスうちの子も欲しがってます〜!
    けっこうずっと遊びますか!?
    シルバニアファミリーを持ってるのでどうしようか悩み中です😅

パンビーナはこの前のクリスマスであげたんですが1回きりで終わってしまうのでちょっと残念でした😢

• 12時間前
  • ままり

ままり

リカちゃんハウス
    ちょこちょこしか遊びません😂 
    リカちゃんとエリーちゃんの2人しかいないこともあるかもしれません🥹

我が子はシルバニアほったらかしなのでそれよりは遊びますが、お友達はシルバニア大好き❤なので、個人差激しいかもしれないですね🥹

我が子はメルちゃんのうさぎさん美容室や救急車のほうがまだ遊びます😅

ぽぽちゃんお道具シリーズ
    「ピンポーン♪&おしゃべりつき 2階だてぽぽちゃん家」は、
    ぽぽちゃんがどうこうというよりはテントなのでおままごとでよく使っています🥹
    (ぽぽちゃん自体がもう廃盤になるのでいずれなくなりますが‥)

そもそも平日は18時まで園にいて、土曜日習い事、日曜日はお出かけしてるので、正直 家で遊ぶ暇もないのですが‥😅

• 4時間前
  • ままり

ままり

パンビーナって1回だけなんですね😳
    欲しい欲しいって言われてますがどうしようか迷います😂

• 4時間前