その他の疑問 子供の学校の制服ですが、制服や体操服など1式購入します。多分お直しな… 子供の学校の制服ですが、制服や体操服など1式購入します。 多分お直しなどあると思うのですが支払いは受け取りの時でも大丈夫でしょうか? 先払いの方が多いですか? 最終更新:12時間前 お気に入り 1 学校 夫 服 体操 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 学校では無くて自分でお直ししてくれるお店に行くって事ですよね? 先払いしか聞いた事無いです😊 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!専門店があるのでそこで採寸してもらって購入します。 ありがとうございます😊 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!専門店があるのでそこで採寸してもらって購入します。
ありがとうございます😊