子育て・グッズ 2歳半の子供です朝ご飯はかなり食べるタイプの子ですが、今日は珍しくほ… 2歳半の子供です 朝ご飯はかなり食べるタイプの子ですが、今日は珍しくほとんど食べなくて「いらない」と言ってきました 熱を測ると37.5℃、いつもの平熱より高めです。 この場合みなさん保育園に連れて行きますか? (微熱以外の症状はありません) 連れて行っても呼び出し覚悟かなと思ってます🥲 最終更新:3月3日 お気に入り 保育園 症状 2歳 熱 ご飯 ☆ コメント boys mama⸜❤︎⸝ 37.5ならお休みします😊 3月3日 ☆ さっき測り直したら37.8℃ありました🥲今日はお休みさせます🥲 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
さっき測り直したら37.8℃ありました🥲今日はお休みさせます🥲