妊娠・出産 双子を産んで1ヶ月ほどです。まだお腹が出ていて服を着ていたら分からな… 双子を産んで1ヶ月ほどです。 まだお腹が出ていて服を着ていたら分からないくらいですが妊婦かと思うほどです。 いつお腹引っ込みますか? 双子出産前は腹囲100㎝オーバーでした。 義母が知り合いが産後にお腹が出ていて産後だからと思ってたら末期の膵臓癌で亡くなった人がいる話をしてきて不安になりました。 最終更新:3月3日 お気に入り 双子 義母 妊婦 産後 服 出産前 腹囲 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元々、ぽっちゃりなので、参考にならないかも知れないですが、ビッグベビー(4,000g)を産みました。 私の場合は、お宮参り(生後1ヶ月半くらい)で戻ってました^_^ 3月3日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント