お金・保険 歯科衛生士の専門学校に行かれた方、入学前、1年目〜以降いくら費用かか… 歯科衛生士の専門学校に行かれた方、 入学前、1年目〜以降いくら費用かかったか教えてください💰🦷 最終更新:3月3日 お気に入り 学校 歯 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜間コースでしたので昼よりは少し安く 入学金20万 教材費30万 学費 年75万 でした。 専門実践教育訓練給付金制度があれば半額くらいで通えます 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 夜間だと何年間通われますか? 3月3日 はじめてのママリ🔰 今は夜間でも昼間でも3年です 3月3日 はじめてのママリ🔰 3年なんですね!ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
夜間だと何年間通われますか?
はじめてのママリ🔰
今は夜間でも昼間でも3年です
はじめてのママリ🔰
3年なんですね!ありがとうございます😊