子育て・グッズ アトピーの子の夏のパジャマを教えてください🙇8ヶ月の娘が足をよく掻き… アトピーの子の夏のパジャマを教えてください🙇 8ヶ月の娘が足をよく掻きます。 今は寝る時足首にゴムのあるカバーオールを着せていて 直接肌に触れさせないようにしています。 夏、長ズボンだと暑いだろうなーと思いつつ。。 やはり長ズボンの方がいいでしょうか…? 夏のパジャマとメーカーも教えていただけると嬉しいです😭! 最終更新:11時間前 お気に入り パジャマ カバーオール emiri(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント いちごみるく 夏は汗かくと余計にかくので肌着に半ズボンでした! 熟睡したらロコイドとかリンデロン塗ってました! 15時間前 emiri 確かに汗かくと痒くなり余計にダメですよね💦 寝てから薬塗るのありですね🙆♀️ ありがとうございます! 11時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emiri
確かに汗かくと痒くなり余計にダメですよね💦
寝てから薬塗るのありですね🙆♀️
ありがとうございます!