コメント

はじめてのママリ🔰
うちは早産では無いですが、
産まれて間もない頃はミルク飲む時The全力!って時ありましたよー!
はじめてのママリ🔰
うちは早産では無いですが、
産まれて間もない頃はミルク飲む時The全力!って時ありましたよー!
「哺乳瓶」に関する質問
搾母乳と粉ミルクを同じ哺乳瓶に混ぜて与えるのは良くないですよね?😭 直母は私の乳首的に出来ず搾乳してます。 取れる量が60~80です。今赤ちゃんは80飲むので80取れればそのまま飲ませれるのですが60しか取れなかった…
外出する時の哺乳瓶の乳首についてお伺いです🍼 今度初めて長時間外出をします! 哺乳瓶はインナーパックみたいなやつを入れようと思ってるので1つで済みそうなのですが、その時乳首は使い回しされてますか?それともい…
皆さん赤ちゃん用品 哺乳瓶や服 ベビーバス等 妊娠何ヶ月頃買いましたか? また店舗ではこれ買って 通販ではこれ買いましたって方いますか? 6年ぶりの赤ちゃん ましては初めての女の子です😖❤️ 良かったら教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!今生後2週間たったところなので、まだまだ練習中!全力!って感じですかね😭
はじめてのママリ🔰
そのうち飲むの上手になってくると思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭