子育て・グッズ 新生児が哺乳瓶でミルクを飲む時に肩で息をする感じ?になります。なんだ… 新生児が哺乳瓶でミルクを飲む時に肩で息をする感じ?になります。なんだか苦しそうに見えて哺乳瓶を抜こうとしますが離そうとせず吸い続けようとします。 35wでうまれた早産児で吸い疲れやすいと言われているのでそのせいでしょうか。心配です。 最終更新:3月4日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 妊娠35週目 新生児 早産児 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは早産では無いですが、 産まれて間もない頃はミルク飲む時The全力!って時ありましたよー! 3月3日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!今生後2週間たったところなので、まだまだ練習中!全力!って感じですかね😭 3月3日 はじめてのママリ🔰 そのうち飲むの上手になってくると思いますよ🥰 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!今生後2週間たったところなので、まだまだ練習中!全力!って感じですかね😭
はじめてのママリ🔰
そのうち飲むの上手になってくると思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭