コメント

はじめてのママリ🔰
うちは早産では無いですが、
産まれて間もない頃はミルク飲む時The全力!って時ありましたよー!
はじめてのママリ🔰
うちは早産では無いですが、
産まれて間もない頃はミルク飲む時The全力!って時ありましたよー!
「新生児」に関する質問
2歳0ヶ月の息子と、新生児を育てています。まだ1ヶ月検診が終えていないので外に出られず、息子は外に行きたいとただをこね、、、ごめんねーと思いながら本人の思いを尊重しながら1日1日過ごしてるつもりなのですが、外…
産後すぐの離婚について。 産後2週間になるのですが、夫から離婚したいと 話をされました。 元々喧嘩は多かったのですが、産後輪をかけてケンカが 増えてしまい里帰り中のわたしの実家で怒鳴り合いになり そのまま旦那…
今パンパース安いので、 来年4月(半年後…)に生まれる第二子のおむつを買っておきたいのですが、 新生児(82枚入り)×3 Sテープ(74枚入り)×5 くらいでしょうか?? 出生体重によってかなり変わるとおもうので、 多過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!今生後2週間たったところなので、まだまだ練習中!全力!って感じですかね😭
はじめてのママリ🔰
そのうち飲むの上手になってくると思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭