※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
その他の疑問

お持ち帰りの飲み物に氷が入っていなかったことを伝えるのは迷惑でしょうか。お店では氷を入れたと言われましたが、車に戻るまでの時間が短く、氷が溶けたとは思えませんでした。

皆さんはお持ち帰りで2つ飲み物を買った際に、車に戻って飲もうとしたらどっちも氷は普通にしたはずなのに入ってなくてぬるい飲み物だったら伝えますか?

今日こんなことがあったので、すみません。飲もうとしたら氷入ってないことに気づいて💦と伝えたら、
こちらは氷を入れたので、車に戻る前に氷が溶けたんじゃないか?と言われました。
車に戻るまでそこまで経ってないので、そんなはずはなくて、溶けても水滴で分かるはずだけど水滴もまったくなくて😂
お店からは最終的に次からは氷多めにしますね。と言われました。
氷だけで言うのは迷惑でしたかね…?😖

コメント

👧🏻

え、絶対店の対応が悪いと思います😂
わたしがYさんの立場でも同じ行動取ります🙂‍↕️お金払ってるんだからサービスはしっかり受けたいです😌

はじめてのママリ🔰

伝えます!
本当に入れたのだとしたら、氷入れるの早すぎて提供するまでに溶けたんじゃないの?って思います😅
ぬるい飲み物とか最悪です😣

ぴの

店側の対応は親切ではないと思いますが、別の飲み物はいってるとかならすみません💦作り直します💦になるでしょうけど、個人的には氷くらい、、と思っちゃうかも🥹
店側としては、氷っていう部分で100%店のミスなのかわかりづらいところと、ミスだとして氷がなかったから結果どうして欲しいのか?がよくわからない電話だったのかなとも思います。

ママリ

カフェ店員のバイトをしていたことがあります。
真夏ならまだしもこの時期に冷たいドリンクの氷が溶けきることはないと思います😂
どんな飲み物を頼まれたかにもよりますが
そもそもそのお店の氷の量が少ない設定なのか、氷を入れる前の飲み物の温度が高かったのか…
確実にこっちが氷を入れたのに氷がない、ぬるいなどと言われたら(しかも店が忙しい時に)店員的にはモヤっとしますが、今回の場合は店員のその態度はちょっと失礼じゃないかなーと思います😓