ココロ・悩み ママ友とのLINE交換を始めるには、どのような関係が必要でしょうか。送迎時に話すママさんとの関係を深める方法を知りたいです。 ママ友とのLINE交換ってどうやって踏み切るんですか?🙃 というかどれくらいの関係性までいったらママ友って言えますか? 送迎被ったときにお話しするママさんはいますがそこからどうやってママ友になるんでしょう…笑 最終更新:2025年3月3日 お気に入り 1 ママ友 LINE はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 幼稚園ならその後公園行って、話弾んだり交換できそうだなって感覚で思ったらですね笑笑 3月3日 はじめてのママリ 幼稚園のほうが作りやすいですよね! 保育園だと忙しいママさん多くてみんなあっさりです😅 3月3日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
幼稚園のほうが作りやすいですよね!
保育園だと忙しいママさん多くてみんなあっさりです😅