※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

ママと子どものツーショット写真って多いですか?少ないですか??子どもとのツーショットって貴重ですよね🥹

ママと子どものツーショット写真って多いですか?少ないですか??

子どもとのツーショットって貴重ですよね🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

少ないです!!
撮って欲しいときに旦那に撮ってもらいますが撮り方下手くそすぎて結局いい写真あんまりないです〜笑

• ぴ

ご回答ありがとうございます

自然な写真が欲しい派なのですが中々撮れず少し萎えています( ; ; )

• 3月3日
ママリ

少ないです😭

• ぴ

私もで少し萎えています🥲🥲🥲

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

私は割と旦那との写真とか残すタイプですが、旦那は全く写真など撮らないので自分で撮らなきゃです😂

• 3月3日
  • ぴ

自然な写真欲しいですよね🥺🥺🥺

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

少ないです!!
自撮りで2人で撮ってみたりしますが、これじゃない感すごいです笑笑
楽しそうに遊んでる第三者目線の写真がほしいのに〜!!

• ぴ

自然な写真って貴重すぎますよね!!!私も自然に関わってる写真欲しいのに中々無くて( i _ i )

• 3月3日
はじめてじゃないママリ🍂

分かります!旦那が撮ってくれる人ならいいんですが、全くさっぱりなので🥺
小さい頃の写真は少ないですが、最近は姉妹のどっちかや、ママ友が撮ってくれたりするのでめっちゃありがたいです😭
ポーズしてるのもいいし、お世話したり遊んだりしてる自然な風景を残したいですよね。