ぽんちゃん
目黒区なので後半の質問だけ‥💦
2〜4ヶ月なら個性にもよりますがうちは楽勝でした!抱っこ紐で抱っこしてれば静かにしてたので✨
ただ、おっぱいやミルクの時間がまだ頻回だったりするので、指定された時間に動くのはちょっと大変かも?
わたしは朝から時間合うように微調整して用事に時間が被らないようにしてました。
9〜11月なら気候も良いのでお散歩がてらいいかもしれないですね。

あい
ありがとうございます!安心しました…!
ぽんちゃん
目黒区なので後半の質問だけ‥💦
2〜4ヶ月なら個性にもよりますがうちは楽勝でした!抱っこ紐で抱っこしてれば静かにしてたので✨
ただ、おっぱいやミルクの時間がまだ頻回だったりするので、指定された時間に動くのはちょっと大変かも?
わたしは朝から時間合うように微調整して用事に時間が被らないようにしてました。
9〜11月なら気候も良いのでお散歩がてらいいかもしれないですね。
あい
ありがとうございます!安心しました…!
「0歳」に関する質問
保育園申込でお子さん2人以上同時申し込みされたことのある方いらっしゃいませんか?💦 育休延長の厳格化でよくわからない部分があるので相談させて下さい😭 引越しの関係で、2歳と0歳の子供を同時申し込み予定です。 出…
31歳で出産しましたが、もう少し若くに出産していたら良かったなと感じる時があります。 30歳以降にご出産された方、30歳以上で出産して良かったと思う部分はありますでしょうか。
2歳0歳の兄妹について 2歳の兄が0歳の妹を押したり叩いたりひっかいたりします 妹だけじゃなくてママやパパにもです😮💨 自分のおもちゃを取られた時や邪魔された時に 妹に手がでてしまうんですけど、言葉がもっと理解で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント