ぽんちゃん
目黒区なので後半の質問だけ‥💦
2〜4ヶ月なら個性にもよりますがうちは楽勝でした!抱っこ紐で抱っこしてれば静かにしてたので✨
ただ、おっぱいやミルクの時間がまだ頻回だったりするので、指定された時間に動くのはちょっと大変かも?
わたしは朝から時間合うように微調整して用事に時間が被らないようにしてました。
9〜11月なら気候も良いのでお散歩がてらいいかもしれないですね。
あい
ありがとうございます!安心しました…!
ぽんちゃん
目黒区なので後半の質問だけ‥💦
2〜4ヶ月なら個性にもよりますがうちは楽勝でした!抱っこ紐で抱っこしてれば静かにしてたので✨
ただ、おっぱいやミルクの時間がまだ頻回だったりするので、指定された時間に動くのはちょっと大変かも?
わたしは朝から時間合うように微調整して用事に時間が被らないようにしてました。
9〜11月なら気候も良いのでお散歩がてらいいかもしれないですね。
あい
ありがとうございます!安心しました…!
「0歳児」に関する質問
池袋にベビーカーで0歳児連れて行った事 ある方いらっしゃいますか?? 明日旦那が美容院行くので 暇だから着いて行こうか悩んでます😂 池袋自体は夫婦共に庭レベルなので 土地勘はあるのですがベビーカーで子ども連れて…
保育園でお弁当持参の日がたまにあると思いますが(遠足を除く)、月齢が低い0歳児の時、ベビーフードのお弁当を持って行くのはありなんですか? また、0歳児クラスでお弁当を持参する日がある方、どんな感じの弁当です…
4月入所の申請を来週しないといけないのですが、第一希望の保育園は決まっているのですが、第2、3希望が迷っているのでみなさんの意見を聞かせてください😭 ①公立こども園 車で3分 旦那に朝は送ってってもらえる 駐車場か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント