コメント

はじめてのママリ🔰
えー。面倒ですね😭😭
一桁人数クラスの結構な田舎だと思いますが、みんなあっさりしてます。みんな仕事してる人が多いから余計かもしれませんが....最低限の付き合いは今後長い付き合いだししなきゃいけませんがそこまで濃厚じゃないです😅😅クラスの8割が同じ保育園出身、中学まで同じです。
はじめてのママリ🔰
えー。面倒ですね😭😭
一桁人数クラスの結構な田舎だと思いますが、みんなあっさりしてます。みんな仕事してる人が多いから余計かもしれませんが....最低限の付き合いは今後長い付き合いだししなきゃいけませんがそこまで濃厚じゃないです😅😅クラスの8割が同じ保育園出身、中学まで同じです。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後の生理の症状について教えてください! 産後初めて生理が来てから 1日に何回も目眩がするのですが 同じような方いらっしゃいますか?? (今まで生理前、生理中にその症状になったことはなく産後が初めてです。) そ…
今度ママ友5人+私、でランチします。 1人だけ好きなママ友がいますが、他の4人は苦手です。(悪口ばかり😣) ランチに行こうか、行くまいか迷っています。 好きなママ友と2人で行こうと思えば行けますが… みなさんなら…
小学一年の子どもが毎日かなり疲れて帰ってきます。 行き渋りもなく毎日楽しんで学校に行っています。 しかし、帰ってきたらかなり疲れてぐったりです🥱 夜も早い日には19時半には寝ます。 週に2.3日学童へ行くのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2クラス40人ですね。仕事していても遊ぶために自営の方だと休んだりされ、めんどうだなーと思っています。子供以上に親がでしゃばってる感がすごくて、、