お金・保険 ほけんの窓口でライフプランやニーサの相談をした方はいらっしゃいますか?無料での相談は大丈夫でしょうか? ほけんの窓口で、ラインプランの相談されたことある方いらっしゃいますか? どうでしたか? 保険の相談に行ったら、ライフプランの相談をして、ニーサとかも含めて教えてもらえるのもあって、気になったのですが… 無料でそんなやってくれて大丈夫なのかなって思っちゃって💦 そういうものですかね💦? 最終更新:23時間前 お気に入り 1 保険 無料 夫 ほけんの窓口 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマリリン そこで何らかの保険(ニーサ的な積立みたいなやつとか)を紹介して加入してもらって保険会社から貰えるものがあるので、無料ですが裏ではそんな感じです。 うちも夫が息子生まれてすぐ行ってました。 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ニーサはすでにやってるし…結局何も入らなくてもいいんですかね😭? 旦那さんは何か始められましたか? 3月3日 はじめてのマリリン 外貨積立保険勧められました! 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ニーサはすでにやってるし…結局何も入らなくてもいいんですかね😭?
旦那さんは何か始められましたか?
はじめてのマリリン
外貨積立保険勧められました!