※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子宮頚がんの円錐切除の経験ある方いますか?術後はどれくらい期間を空けてから仲良ししましたか?🥺

子宮頚がんの円錐切除の経験ある方いますか?
術後はどれくらい期間を空けてから仲良ししましたか?🥺

コメント

ぐぅ🐶

私は治りがあまり早くなかったので3ヶ月くらいは空けた気がしますよ!

病院の先生に聞いてみるといいかもですね!早い人はもっと早く全然できると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    仲良しするとまたウィルスに感染して再発?したりするとかそんな話はありましたか?
    次回色々と聞く予定ですが、皆さんどうされたのか気になりまして…🥺

• 20時間前
  • ぐぅ🐶

ぐぅ🐶

私もそれめっちゃ怖かったです💦
    なので妊活中だったんですけど結構しっかり期間は空けてからにしました🥲

特にそう言った話はされなかったのと
    術後3年くらい経ちますが
    一度もひっかかったりせずですよ★

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり怖いですよね…💦
    近々円錐切除を行うのですが色々と不安でして…😭
    変な事をお聞きするのですが、仲良しの際以前と何も変わらずでしょうか?違和感があったり感度が悪くなったりなど…😅

私の場合、ガン化しやすいウィルスの型らしく、主人もすでにウィルスを保菌していたらまた移るのでは…?と思いまして…😰
    術後1度も引っ掛かっていないのであれば、感染率は低めかもしれませんね…。
    その辺も含めて次回先生にも確認してみますが…😭

• 19時間前
ぐぅ🐶

仲良しの際には何も変わらないですよ!最初痛いとかも全くないですし、特にその他も何もです!

私もここまでいったら悪くなる一方の値までいってしまったので、念のための円錐切除でしたよ!同じかもしれないですね。
確か、男の人がみんな持ってるウイルスで女の人が免疫弱ってたりするとうつる。とかじゃなかったでしたっけ??(違うかもなので病院で聞いてくださいね?😂笑)