※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

工藤こども医院の受付時間変更について、朝7:00からの名前記入システムも変わったのでしょうか。

青森市のママさん

工藤こども医院の受付時間が変わったと聞きました。
朝7:00から表に名前書くシステムも変わったのでしょうか😳もうそういうのもないのかなと..

コメント

なっぴ

工藤こども医院のHPに、2/17より受付と診療時間の変更の旨が記載されていました😌

スクショ添付しますね📷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    こちらはすでに見てたんですが、朝7:00に行って表に名前書くのはまだ継続してるのかなーとそこがわからなくて💦

• 22時間前
  • なっぴ

なっぴ

そうだったんですね💦
    失礼しました🙇🏻‍♀️
    今年受診してないので現在の状況が不明ですが、【同時に受付を開始します】と記載されていたので、朝7時に行って表に明記する方式はなくなったのかな?と勝手に解釈してました🥲

お役に立てず申し訳ないです🙇🏻‍♀️

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえー💦わかります!私もなくなったのかな?と思ってしまって😭
    先生もご無理できない状況のようですもんね💦心配です...
    今日からまた寒そうなので、お互い頑張って乗り切りましょうね🥹🙌

• 21時間前
はじめてのママリ

先日行きました!

9時から玄関に名前を書く予約票が出てるっぽいです😳

9時に間に合わなくて、9時半頃に行ったら、中の受付のところに予約票がありました🤗