※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

来月2歳になる次女の誕生日プレゼントに悩んでいます。長女の影響でポケモンにも興味を持ち始めています。おすすめのプレゼントがあれば教えてください。

来月2歳の誕生日を迎える次女の誕生日プレゼントで悩んでいます。
長女が4つ上です。お姉ちゃん大好きでなんでも真似をしています。
アンパンマン大好きですが、最近は姉の影響でポケモンにも興味を持ち始めました。

メルちゃんシリーズやシルバニアシリーズなど、姉のおもちゃがすでに色々とあります。
誕生日プレゼントのおすすめあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは誕生日プレゼントとしてアンパンマンミュージアムに連れていきました☺️いまだかつてないくらい喜んでくれてはしゃぎまくってました!娘向きなおもちゃや推し(ドキンちゃん)グッズも買いました。

ポケモン興味あるのいいですねー!
私は娘にポケモン英才教育を施したいのですがあんまり興味もってくれないんですよね・・・。むちゃくちゃ色んなぬいぐるみあるのに・・・。
ポケモン好きならポケモンセンターとか行って可愛い食器やおもちゃ買います!

• あや

あや

ゴールデンウィーク直前生まれなので、連休中にアンパンマンミュージアムに行く予定があります!現地でグッズ買ってプレゼントにするという手もありますね♡ 推しはダダンダンです🤣

ポケモンセンターも連れて行きたいなとは思っているのですが、次女よりも長女に色々と買わされそうで怖いです😂
    次女だけ連れて行くか...
    嫌、長女にそれはそれで怒られる...😇笑
    そのうち連れて行きたいと思います♡
    ありがとうございます😊

• 19時間前