コメント
🐤
今年は定額減税があったので、それの適用があったかどうかの金額入れるらんだと思いますよ
🐤
今年は定額減税があったので、それの適用があったかどうかの金額入れるらんだと思いますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ園から同じ小学校にあがる子がいないのってそんなに不安ですか? 私は逆に嬉しいです😭 というのも、親子共に超絶コミュ障だからです。園で仲良い人なんてそもそもいないのに、1人目の時にうちの子入れて3人同じ学校…
食べたいものじゃなかったりすると、すごい嫌な顔したりまずそうに食べるお子さんいますか。 5歳娘がそうで、本当にイライラします。 今日もご飯出したら、カレーが良かったと一言。 そして不貞腐れた顔でチマチマ食べて…
一才半の娘がいます。 2歳になるあたりで、私が出張で3泊4日不在になります。 娘が生まれてから外泊するのは初めてです。 夫は育児に積極的なので育児スキルはあまり心配していませんが、期間が長いので義母に泊まりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pnpn
それはどこからみられますか…?
🐤
年末調整されていないということは、年の途中で退職されたとかですかね?
pnpn
退職はしていません!
去年も今年も摘要の欄は
年末調整未済と書いてあります!
🐤
年末調整されない会社ということなのでしょうか…?
定額減税されていればその欄に具体的な金額も記載されていると思うのでされてないのかなと思います
F欄に対象の人数だけ入れて先に進めませんか?
pnpn
そんなことあるのですか…
一応大手なのですが…
人数入れても源泉徴収税額が間違っているとエラーになります…