その他の疑問 春から小学校入学する娘の算数セットの名前貼りもう心折れそう昼間途中… 春から小学校入学する娘の 算数セットの名前貼りもう心折れそう 昼間途中まで頑張ったけど おはじきと数え棒、計算カード見てもう 嫌になったー😭😭 貸出になった小学校が本当羨ましい😭 最終更新:3月2日 お気に入り 小学校 名前 4MaMa(生後7ヶ月, 6歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 おはじきあるの嫌ですね。 めちゃくちゃ細かいですよね。 計算カード無の心でひたすらスタンプ押しまくりました。 個人的にはシールより計算カードはスタンプの方が楽でした。 3月2日 4MaMa おはじき見た瞬間絶望しました😨 私もスタンプにすればよかった😭 気合で頑張ります😨 3月2日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4MaMa
おはじき見た瞬間絶望しました😨
私もスタンプにすればよかった😭
気合で頑張ります😨