コメント

ママリ
見えてますよ!!
ここから濃くなりますように🫶
ママリ
見えてますよ!!
ここから濃くなりますように🫶
「妊娠した」に関する質問
仲良かったのに、妊娠も結婚の報告もない友達どう思いますか? 妊娠したばかりの時から噂で知りました。 本人から連絡来るの待ってましたが、もう時期臨月 こちらからLINEするべきですか? 私の出産祝いとかは貰ってます
2人目の妊娠のタイミングについて 現在11ヶ月の子がいます 1歳で仕事復帰するのですが、これからもし2人目妊娠したら育休手当てって貰えるんでしょうか? 貰える場合は金額って減りますか? いつまでに妊娠したら変わら…
高温期11日目 妊娠検査薬陰性だった場合 もう希望は薄いでしょうか?? 排卵日確定で陽性になった方はいますか? 下っ腹がツーンと痛かったり 鼻水くしゃみがすごかったり 気持ち悪さ、歯磨きでおえっとなってしまったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にょんちゅん🧸🎈
ほんとですか!?😭
嬉しいです😭😭
でもBT5だともう少し濃いですよね😭?
ママリ
BT5なら皆さん主さんと同じ感じで薄ら見えるかどうかじゃないですかね?
私はBT7あたりでしましたが、BT9で確認線と同等くらいでした!!
ママリ
先ほどの検査であれば、尿が薄まってる可能性もありますし、明日朝イチとかでやって濃くなってれば大丈夫と思います🫶
にょんちゅん🧸🎈
そうなんですかね🥺🥺
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また明日朝イチでしてみます😭
ママリ
ちなみに私はBT9の判定日でhcg81と低hcgで継続率50%と言われましたが、今は週数相当まで育ってくれてます🫶
上のお子さんいてなかなか休めないかもですが、お身体ご自愛下さいね☺️
にょんちゅん🧸🎈
ありがとうございます😭😭
そうなんですね!
無事すくすく成長してくれてなによりです😭
10週だと悪阻もピーク過ぎたくらいですかね?
まだまだ悪阻が続くかもしれませんが、ゆっくり休まれてください😊
ありがとうございます!
少し不安がなくなりました!
お話聞いてくださりありがとうございます😭