妊娠・出産 妊娠検査薬で薄い線が見えた方はいらっしゃいますか?写真には写らない線についても教えてください。 BT5 真っ白だったのですが、2~3分後幻のような線が出ました! 初めて解体してみました。 肉眼では見えるんですが写真では写りません😭 見える人いますか?? この薄さで妊娠した方いますか?? 最終更新:19時間前 お気に入り 写真 体 妊娠した 肉 にょんちゅん🧸🎈(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ぱぴこ 見えてますよ!! ここから濃くなりますように🫶 20時間前 にょんちゅん🧸🎈 ほんとですか!?😭 嬉しいです😭😭 でもBT5だともう少し濃いですよね😭? 20時間前 ぱぴこ BT5なら皆さん主さんと同じ感じで薄ら見えるかどうかじゃないですかね? 私はBT7あたりでしましたが、BT9で確認線と同等くらいでした!! 20時間前 ぱぴこ 先ほどの検査であれば、尿が薄まってる可能性もありますし、明日朝イチとかでやって濃くなってれば大丈夫と思います🫶 20時間前 にょんちゅん🧸🎈 そうなんですかね🥺🥺 嬉しいお言葉ありがとうございます! また明日朝イチでしてみます😭 20時間前 ぱぴこ ちなみに私はBT9の判定日でhcg81と低hcgで継続率50%と言われましたが、今は週数相当まで育ってくれてます🫶 上のお子さんいてなかなか休めないかもですが、お身体ご自愛下さいね☺️ 20時間前 にょんちゅん🧸🎈 ありがとうございます😭😭 そうなんですね! 無事すくすく成長してくれてなによりです😭 10週だと悪阻もピーク過ぎたくらいですかね? まだまだ悪阻が続くかもしれませんが、ゆっくり休まれてください😊 ありがとうございます! 少し不安がなくなりました! お話聞いてくださりありがとうございます😭 19時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょんちゅん🧸🎈
ほんとですか!?😭
嬉しいです😭😭
でもBT5だともう少し濃いですよね😭?
ぱぴこ
BT5なら皆さん主さんと同じ感じで薄ら見えるかどうかじゃないですかね?
私はBT7あたりでしましたが、BT9で確認線と同等くらいでした!!
ぱぴこ
先ほどの検査であれば、尿が薄まってる可能性もありますし、明日朝イチとかでやって濃くなってれば大丈夫と思います🫶
にょんちゅん🧸🎈
そうなんですかね🥺🥺
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また明日朝イチでしてみます😭
ぱぴこ
ちなみに私はBT9の判定日でhcg81と低hcgで継続率50%と言われましたが、今は週数相当まで育ってくれてます🫶
上のお子さんいてなかなか休めないかもですが、お身体ご自愛下さいね☺️
にょんちゅん🧸🎈
ありがとうございます😭😭
そうなんですね!
無事すくすく成長してくれてなによりです😭
10週だと悪阻もピーク過ぎたくらいですかね?
まだまだ悪阻が続くかもしれませんが、ゆっくり休まれてください😊
ありがとうございます!
少し不安がなくなりました!
お話聞いてくださりありがとうございます😭