コメント
ママリ
見えてますよ!!
ここから濃くなりますように🫶
ママリ
見えてますよ!!
ここから濃くなりますように🫶
「妊娠した」に関する質問
育休手当について 現在1人目妊娠9ヶ月(2026年2月出産予定)、 正社員で1月から産休に入って このタイミングで夫の扶養に入る予定です。 今の勤め先に8年ほど勤めており育休手当を貰う条件は満たせていて手当を頂く方向で…
生理が来そうで来ない、、の症状が凄くて 生理不順だった方🥲 最長それが続いて何日で来ましたか?💦 いつもより1週間以上遅れています。 検査薬はしていませんが ずっと避妊はしていたのと、 2回妊娠したことがありますが …
生後2ヶ月から生理が再開し今生理が10日間程遅れて います。 生後4ヶ月の息子を完母で育てており、行為をした際には ゴムなしの外だしでした。 このような場合でも妊娠したりするのでしょうか? 生理予定日1週間前に検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にょんちゅん🧸🎈
ほんとですか!?😭
嬉しいです😭😭
でもBT5だともう少し濃いですよね😭?
ママリ
BT5なら皆さん主さんと同じ感じで薄ら見えるかどうかじゃないですかね?
私はBT7あたりでしましたが、BT9で確認線と同等くらいでした!!
ママリ
先ほどの検査であれば、尿が薄まってる可能性もありますし、明日朝イチとかでやって濃くなってれば大丈夫と思います🫶
にょんちゅん🧸🎈
そうなんですかね🥺🥺
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また明日朝イチでしてみます😭
ママリ
ちなみに私はBT9の判定日でhcg81と低hcgで継続率50%と言われましたが、今は週数相当まで育ってくれてます🫶
上のお子さんいてなかなか休めないかもですが、お身体ご自愛下さいね☺️
にょんちゅん🧸🎈
ありがとうございます😭😭
そうなんですね!
無事すくすく成長してくれてなによりです😭
10週だと悪阻もピーク過ぎたくらいですかね?
まだまだ悪阻が続くかもしれませんが、ゆっくり休まれてください😊
ありがとうございます!
少し不安がなくなりました!
お話聞いてくださりありがとうございます😭