コメント

ママリ
見えてますよ!!
ここから濃くなりますように🫶
ママリ
見えてますよ!!
ここから濃くなりますように🫶
「妊娠した」に関する質問
心、狭いかなー? みなさんならどう思いますか? 成人している息子がいます。 その子の父親とは既に離婚していて、それぞれに別の家庭があります。 離婚したのは息子が高校2年生の時でした。 離婚の理由は 元夫には数年…
1人目妊娠した際に、妊娠後期あたりでお尻?骨盤痛?が痛くて一度横になると立てなくなることが頻繁にありました。 現在2人目妊娠中で、初期から同じところが激痛です。 どうしたらいいですか? とこちゃんベルト1と2ど…
やっぱりもう可能性ゼロ? 高温期9日目で陰性だともうダメですかね 15日に人工授精してHCG注射打ちました。 1人目妊娠した時は、人工授精から9日目の夜にうっすら陽性。 今日は、人工授精から9日目です。 朝1の尿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にょんちゅん🧸🎈
ほんとですか!?😭
嬉しいです😭😭
でもBT5だともう少し濃いですよね😭?
ママリ
BT5なら皆さん主さんと同じ感じで薄ら見えるかどうかじゃないですかね?
私はBT7あたりでしましたが、BT9で確認線と同等くらいでした!!
ママリ
先ほどの検査であれば、尿が薄まってる可能性もありますし、明日朝イチとかでやって濃くなってれば大丈夫と思います🫶
にょんちゅん🧸🎈
そうなんですかね🥺🥺
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また明日朝イチでしてみます😭
ママリ
ちなみに私はBT9の判定日でhcg81と低hcgで継続率50%と言われましたが、今は週数相当まで育ってくれてます🫶
上のお子さんいてなかなか休めないかもですが、お身体ご自愛下さいね☺️
にょんちゅん🧸🎈
ありがとうございます😭😭
そうなんですね!
無事すくすく成長してくれてなによりです😭
10週だと悪阻もピーク過ぎたくらいですかね?
まだまだ悪阻が続くかもしれませんが、ゆっくり休まれてください😊
ありがとうございます!
少し不安がなくなりました!
お話聞いてくださりありがとうございます😭