コメント
ママリ
わかります!ぜんぜん盛り上がらない人と、初めて会ったとは思えないくらい話が弾む人といますよね😂
ママリ
わかります!ぜんぜん盛り上がらない人と、初めて会ったとは思えないくらい話が弾む人といますよね😂
「ママ友」に関する質問
ママ友の付き合いがとてつもなくしんどくて、多分対人恐怖症などの不安障害があると思うんですけど 1人が好きです。 ただよく誘われます ありがたいです でも行きたくないんです その日は無理なんだーとか 予定まだわか…
病院でインフルの検査して陽性だったのに、幼稚園には陰性だったと言ってもバレないんですか? ママ友が陰性だったと嘘をつき、解熱後すぐ登園させていてちょっと引いてしまいました。 言わないでほしかった…😨
アレルギーの鼻炎とかでも痰が絡んだ咳出ますか? 痰が絡んだ咳が長引いていて、ゴホゴホという咳をします。 耳鼻科に行っても風邪かアレルギーかは判断つかないようで、咳止め痰切りアレルギー薬を処方されました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママ友の線引きって、非常に難しいですよね!恐らく連絡先とか、交換した時点で自分は心を許しているのでしょうが😂💦
ママリ
難しいですね💦仲良くなりたかったら交換したいですけど、向こうから誘われたらそうもいかずですよね
はじめてのママリ🔰
難しいですよね、運&タイミングありますよね!(・_・;)