コメント
ママリ
わかります!ぜんぜん盛り上がらない人と、初めて会ったとは思えないくらい話が弾む人といますよね😂
ママリ
わかります!ぜんぜん盛り上がらない人と、初めて会ったとは思えないくらい話が弾む人といますよね😂
「ママ友」に関する質問
ママ友と子供の話するの難しいよ😭😭 「近所の室内の遊び場でもウチの子走り回ってばっかりなんです」 息子の保育園のママに前にそう言われたから 「いいなー、うちの子はそこに行ったら座って手を使う遊びばっかりしてるん…
私だけでしょうか? 園行事などで夫と一緒にいる所をママ友や 知り合いに見られるのが恥ずかしいです 夫の外見はタイプではないし 気持ち悪いと感じる時もあります 性格は穏やかで、稼ぎがよかったので結婚しましたが 子…
インスタについてです! 最近ママ友とインスタ交換したんですが、ストーリー更新するたびにいいね❤️くれます。 子どもの写真だからでしょうか?親しい友人限定だからでしょうか? あまりストーリーのたびにいいね押すって…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
難しいですね💦仲良くなりたかったら交換したいですけど、向こうから誘われたらそうもいかずですよね
はじめてのママリ🔰
ママ友の線引きって、非常に難しいですよね!恐らく連絡先とか、交換した時点で自分は心を許しているのでしょうが😂💦
はじめてのママリ🔰
難しいですよね、運&タイミングありますよね!(・_・;)