コメント

ママリ
わかります!ぜんぜん盛り上がらない人と、初めて会ったとは思えないくらい話が弾む人といますよね😂
ママリ
わかります!ぜんぜん盛り上がらない人と、初めて会ったとは思えないくらい話が弾む人といますよね😂
「ママ友」に関する質問
今度ママ友の家にお邪魔する予定なのですが 家族で食べられる手土産を考えています。 子ども2人の4人家族で、卵アレルギーの子が1人居て 卵単体でなければ食べられる(パンやケーキに入っている量はOK)との事なのですが …
教えてください🙇♀️何歳でなにをスタートさせればいいかわかりません(例:スプーンやトイトレ、箸、お着替えなど…) 1歳を自宅保育しています。 ママ友もいないし友達も独身ばっかりで… 自宅保育だし、全部私が教育し…
ママ友に6000円相当のマッサージ券が当選したので、体調を悪そうにされてたので、少しでも調子がよくなるように無料で譲ったのですが、何もお礼がないのは普通でしょうか? 気持ちのお菓子だけでもあったらうれしかったの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママ友の線引きって、非常に難しいですよね!恐らく連絡先とか、交換した時点で自分は心を許しているのでしょうが😂💦
ママリ
難しいですね💦仲良くなりたかったら交換したいですけど、向こうから誘われたらそうもいかずですよね
はじめてのママリ🔰
難しいですよね、運&タイミングありますよね!(・_・;)