はじめてのママリ🔰
こっちとどっちがいいですか?

♡HRK♡
どちらが良いかはわかりませんが、今1年生の息子は写真と同じスライドタイプを使ってます😊

こちょ
ウチは、折り曲げ部分のついたスライド式を使っています。
音が鳴らないタイプの箸箱も持っていたのですが、毎日洗うので、ゴムが外れて無くなってしまうんです😅
はじめてのママリ🔰
こっちとどっちがいいですか?
♡HRK♡
どちらが良いかはわかりませんが、今1年生の息子は写真と同じスライドタイプを使ってます😊
こちょ
ウチは、折り曲げ部分のついたスライド式を使っています。
音が鳴らないタイプの箸箱も持っていたのですが、毎日洗うので、ゴムが外れて無くなってしまうんです😅
「学校」に関する質問
よく事務の求人で基本的なpc操作できる人とか書いてありますが基本的ってどの程度ですかね? 以前事務の仕事やってましたが会社独自のシート使ってたので特にパソコンに詳しくなくてもできてました。 転職して事務ついた…
子どもの逆まつげについてです。 小1になってから、学校の眼科検診で 右目の下まつげが逆まつげになってると言うことで眼科受診を勧められました。 眼科の先生に見てもらった際に右の逆まつげが原因で 右目の角膜に傷が…
子供が初めて参加した日本ペン習字研究会の展覧会で秀作をいただきました。 検索したら秀作は参加賞と書いているブログが見つかったのですが、参加賞なのでしょうか? 賞をいただいたことを学校に伝えると全校集会で表彰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント