はじめてのママリ🔰
こっちとどっちがいいですか?

♡HRK♡
どちらが良いかはわかりませんが、今1年生の息子は写真と同じスライドタイプを使ってます😊

ことのんママ
ウチは、折り曲げ部分のついたスライド式を使っています。
音が鳴らないタイプの箸箱も持っていたのですが、毎日洗うので、ゴムが外れて無くなってしまうんです😅
はじめてのママリ🔰
こっちとどっちがいいですか?
♡HRK♡
どちらが良いかはわかりませんが、今1年生の息子は写真と同じスライドタイプを使ってます😊
ことのんママ
ウチは、折り曲げ部分のついたスライド式を使っています。
音が鳴らないタイプの箸箱も持っていたのですが、毎日洗うので、ゴムが外れて無くなってしまうんです😅
「学校」に関する質問
小学生の息子の足がめちゃくちゃ臭いです😭 息子が学校から帰ってきてから何か臭うなー汗かなーと思ってたら、足の臭いでした。 離れてても臭ってきます… 男の子はやっぱり臭くなるんでしょうか? それとも性別問わずで…
体調不良時の担任の対応について 愚痴のようなものですが、失礼します。 子供が頭痛持ちです。私も偏頭痛持ちなのですが、子供もおそらくそうで、吐くほどの頭痛の時があります。 担任に出す「健康カード」にも「頭痛持…
学校の歯科検診でひっかかりました! 永久歯が後ろからはえてきてて、グラグラしてる歯があるからとのことです。 今歯医者にきて、でもいざ診察してもらってら、様子見だって😂😂😂 なぜ、紙来たん😂😂😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント