※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんちゃん
ファッション・コスメ

友達の結婚式に参加予定ですが、髪型に悩んでいます。毎回ハーフアップなので飽きてしまい、黒やワインレッドのドレスに合うヘアアクセを探しています。リボン以外のアイデアがあれば教えてください。

今月友達の結婚式があり参加する予定です。
それで、髪の毛をどうしようか悩み中です、、

私はかなりの毛量&ストレートなので髪の毛全部アップにしても絶対披露宴頃にはバラバラになってしまって、最近?の出席したときはハーフアップしかしてません😭

なんなら毎回ハーフアップなのでほぼ同じ形にしかならないので飽きてしまいましてなにかいいヘアアレンジないかなと思い書き込みました。
でも結局ハーフアップはそんなにバリエーションがないってことはわかるのでなにか飾りをしようかなとも考えてますが系統的に大きなリボンとかは確実に似合わないです笑
明るめの服はもっていないです。黒やワインレッドのドレスしか着ません、化粧も濃ゆめでマツエクしてますがツケマを重ねる予定です。

それと結婚式前にフェイスフレーミング+インナーを染めようと考えてるので余計に考えてしまってます🤔

なにか黒ドレスorワインレッドのドレスに似合うヘアアクセわかる人いませんか😭
調べてもリボンしか出てこなくって🥺🙏

コメント

ママリ

パール散らすとかどうでしょうか✨
あとは、ヘアアクセは無しで、大ぶりピアスで変化を付けるのも良いんじゃないかなと思いました😊

• きんちゃん

きんちゃん

大きめのピアス!!
    めちゃくちゃいいですね✨
    ありがとうございます!!
    早速調べてみます🥺

• 11時間前