コメント
不眠症ねこ
寝ている時ってほぼ無意識なので言ってやめさせるのは無理ですもんね(^_^;)
腹巻き付きのパジャマにしてズボンを上の方まであげて寝るとか??
うちは寝ている間だけ掻きグセがあって、無意識でお腹や背中掻いてて傷だらけだったので、3歳近くまでずっとロンパースタイプの肌着でしたよ😃
不眠症ねこ
寝ている時ってほぼ無意識なので言ってやめさせるのは無理ですもんね(^_^;)
腹巻き付きのパジャマにしてズボンを上の方まであげて寝るとか??
うちは寝ている間だけ掻きグセがあって、無意識でお腹や背中掻いてて傷だらけだったので、3歳近くまでずっとロンパースタイプの肌着でしたよ😃
「おねしょ」に関する質問
もう小学生になのに何で未だに毎晩のようにおねしょするのかとイライラします。 あと数時間で入学式なのにおねしょの後始末で一睡もしてません。 寝ようとしたら布団2枚の真ん中でおねしょしてたから防水シーツの意味が…
保育園に通う年長になったばかりの娘 おもらし、おねしょが多く悩んでいます。 おもらししてしまうのは保育中のみです。自宅ではマメに声を掛けています。 おねしょは月1の時もあれば、週1〜2回ぐらいでしてしまう時も…
おねしょについて。 7歳の4月から2年生になった娘。 前からおねしょはあり、あっても月に2回ぐらいでしたが、ここ最近毎日おねしょします。 21時就寝で、夜寝る前はトイレに行ったり、20時以降は水を飲ませすぎないよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
腹巻き付きでもわざわざ上から入れちゃうみたいで、主人が慌ててオムツ取りに向かってました(;´Д`)
やっぱりロンパースとかにした方がいいですかね(>_<)